返回首页

2020年5月23日德甲第27轮弗赖堡vs不莱梅视频直播

德甲直播来源:互联网
【比赛集锦】:2020年5月23日德甲第27轮弗赖堡vs不莱梅全场集锦
【直播信号】:卫星直播 看球TV 超清直播 山猫直播 山猫直播 PP视频 文字直播 比分直播
【比赛时间】:2020年05月23日21:30 QQ提醒
【直播内容】:德甲第27轮 弗赖堡 - 不莱梅
【视频集锦】:足球录像 录像下载 视频集锦 足球资讯 弗赖堡不莱梅
赛前分析:

北京时间2020年05月23日21时30分,德甲第27轮弗赖堡vs不莱梅,本站将在线直播这场比赛,请大家准时观看,直播信号会在开赛前后实时更新,刷新本页面或者进入首页可获取最新信号。错过直播的朋友也不必担心,CC直播吧会在比赛结束后第一时间发布弗赖堡vs不莱梅全场录像、比赛集锦、视频下载、比赛资讯。

弗赖堡

虽然上轮赛果遗憾,但弗赖堡还是升至联赛第七,与炊战区仅仅相差2分。不过在这场之后他们将迎来魔鬼赛程,分别挑战法兰克福、药厂、门兴以及狼堡,因此此役对3分志在必得。

本赛季弗赖堡整体进攻平庸,但彼得森个人发挥出色,目前已经超越勤夫成队史最佳射手(162场84球)。另外,弗赖堡防守表现可圈可点,防守力排名德甲第7,这也是他们小球频开的原因。

值得一提的是,弗赖堡本赛季主场屡屡有精彩表现,本赛季已经有过击败勤沃库森,RB莱比锡、霍芬海姆以及战平多特蒙德的惊艳,战斗力不容小觑。

云达不莱梅

截止目前,云达不莱梅少赛一轮依然是德甲丢球最多的球队,25轮失了59球之多。这是自1979-80赛季以来,云达不莱梅同期丢球最多的,而在那个赛季他们不幸降级。

除了防线不堪一击外,云达不莱梅攻击力也十分疲软。过去25轮联赛仅仅打进28球,入球数仅比最差的杜塞尔多夫多出一球,可谓攻防俱废。

值得一提的是,云达不莱梅目前18个联赛积分当中有13分来自客场,客场表现好主场不少。而且他们最近3次面对弗赖堡也保持不败,此役仍有抢分的希望。

弗赖堡连续2场赛事堡持不败,而云达不莱梅连续6场不胜,从状态上看前者明显占优,可惜弗赖堡近10次交𨦟往绩仅胜2场,心理上稍微处于下风。本场期待弗赖堡捍卫主场。

 
相关阅读
体育直播 男篮世界杯 电视直播
Top